Новости

artepanorama

50 лет креслу Sacco от Zanotta

В эти дни Zanotta отмечает знаменательный юбилей. 50 лет назад Гатти, Паолини и Теодоро разработали кресло-мешок Sacco (в  1968 году).  Это было революционное кресло, так как впервые мебель принимала форму тела человека, а не наоборот.     Sacco задумывался как мебель в стиле хиппи, как бы не кресло и не стул и произвел большой эффект на общество, стал элементом массовой культуры того времени...
24.07.2018
artepanorama

Новая коллекция FOAporte от Factory

Factory: Интерпретация промышленного стиля          Лаконичный дизайн новой коллекции перегородок FACTORY характеризуют строгие и четкие линии, ничего лишнего, только функциональное и уникальное жилое пространство и новые традиции.         
18.07.2018
artepanorama

Итальянская мебель ESTEL

На сегодняшний день компания ESTEL предлагает полный спектр современной мебели для офисов (перегородки, оперативная мебель, директорские кабинеты, переговорные столы, кухни, зоны ожидания, ресепшены), дома (шкафы, кухни, спальни, мягкая мебель, аксессуары) и общественных помещений (мебель для кафе, ресторанов, стадионов, театров, аудиторий).
22.06.2018
artepanorama

Paola Lenti представила новые коллекции на Design Week 2018.

В рамках Миланской Недели Дизайна - Design Week 2018, Paola Lenti представила новые коллекции домашней и уличной мебели, а также свой обновлённый ассортимент тканей, материалов и цветов.
08.06.2018